注册

合肥一仓库着火烧塌屋顶 多家企业财物受损


来源:安徽商报

原标题:合肥一仓库着火烧塌屋顶多家企业财物受损昨日下午1点多,合肥吴敬梓路与明皇路交口一文具化妆品仓库突然着起大火,火势很快蔓延开来,现场浓烟蔽日。消防随后赶到现场救火,至下午5点前后火势才被控制,仓

原标题:合肥一仓库着火烧塌屋顶多家企业财物受损

昨日下午1点多,合肥吴敬梓路与明皇路交口一文具化妆品仓库突然着起大火,火势很快蔓延开来,现场浓烟蔽日。消防随后赶到现场救火,至下午5点前后火势才被控制,仓库数百平米面积过火,无人员伤亡,起火原因及损失待查。

当天下午1点多,瑶海区吴敬梓路一处近两千平米的厂房失火,记者赶到时,大火依然在燃烧,浓烟冲上几十米高空。仓库周边浓烟四起,部分厂房已被烧塌。因为风大,消防队员在失火厂房的西、南以及高空等多路实施灭火作业。

有目击者透露,火灾大概在下午1点多的时候烧起,一开始火势并不大,现场的工人也曾试图自救,但由于仓库内堆放很多易燃品,自救未能控制住火势,火苗最终蔓延到整个厂房。“仓库里面很多材料都是易燃物品,所以大火烧起后很难扑灭。”

当天17点前后,火势才被控制,仓库内的多家企业财物受损,所幸并无人员伤亡。

[责任编辑:郭玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: