注册

合肥市公积金中心首发失信"黑名单"


来源:安徽商报

原标题:合肥市公积金中心首发失信"黑名单"提供虚假材料,将被禁止办理公积金业务。昨日,合肥市公积金向社会首次公布失信企业名单,一家企业在本月15日因此被终止办理全部业务。据了解,首

原标题:合肥市公积金中心首发失信"黑名单"

提供虚假材料,将被禁止办理公积金业务。昨日,合肥市公积金向社会首次公布失信企业名单,一家企业在本月15日因此被终止办理全部业务。

据了解,首次公布的住房公积金违规失信单位名单上,此次只有一家企业,名为安徽世纪基业企业管理有限公司,法人代表为张世东。违规事项为“提供虚假材料”。根据合肥市住房公积金管理相关办法,提供虚假材料办理住房公积金的,将终止办理全部业务,并列入“黑名单”网上发布。此次,就是合肥市公积金管理中心首次发布“黑名单”。

[责任编辑:郭玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: