注册

《回家的路有多远》今日在铜陵开机 演员闫学晶、孙涛主演


来源:凤凰安徽

原标题:《回家的路有多远》今日开机!3月24日上午,30集电视连续剧《回家的路有多远》在铜陵市江南文化园民俗文化村内开机。据了解,《回家的路有多远》由著名演员闫学晶、孙涛主演,著名导演习辛执导。该剧是

原标题:《回家的路有多远》今日开机!

剧组合影

3月24日上午,30集电视连续剧《回家的路有多远》在铜陵市江南文化园民俗文化村内开机。

著名演员闫学晶

据了解,《回家的路有多远》由著名演员闫学晶、孙涛主演,著名导演习辛执导。该剧是经国家新闻出版广电总局批准,由中共铜陵市委宣传部、重庆笛女阿瑞斯影视传媒有限公司、文汇津川(北京)文化传媒有限公司、重庆演艺集团一泓影视有限公司、中视罗德(北京)联合出品。于3月24日在铜陵开拍,预计将在6月底杀青。该剧以普通百姓视角,呼唤亲情回归,展现当代社会的正能量,拟在中央电视台以及省级卫视黄金时段播出。该剧对于宣传铜陵城市对外形象,促进文化旅游产业发展具有积极意义。(铜陵新闻网 方超 詹俊)

[责任编辑:宋吾能]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: