注册

愚人节安徽旅游胜地推荐 让你成功整蛊你的朋友


来源:凤凰安徽

请注意!再过两天就是是4月1日愚人节!如果,你正在旅途之中,如果,你的同行旅伴看起来与平日不同,那你就要加倍小心了,说不定你的旅伴会随时和你开个愚人节的旅游玩笑。不少人愿意试试整蛊,其实整蛊是手段,不

请注意!再过两天就是是4月1日愚人节!如果,你正在旅途之中,如果,你的同行旅伴看起来与平日不同,那你就要加倍小心了,说不定你的旅伴会随时和你开个愚人节的旅游玩笑。不少人愿意试试整蛊,其实整蛊是手段,不是目的。

整蛊之前,不妨先一起品美食、泡温泉,或者边玩边聊,做好铺垫。等同伴失去“抵抗力”之时,再来个突然袭击,来上一段惊吓、同时又很安全的活动。尝试一次“玩心跳”的另类旅行。

山中不幸挂彩弹

还有什么比“枪林弹雨”更让人惊悚的了呢?在穿戴好护具,做好安全的前提下,一群小伙伴规划好战术,让敌方某一人“中枪”或者投降,成为愚人节整蛊的必选玩法。

合肥紫蓬山猎鹰野战俱乐部

猎鹰野战俱乐部位于合肥市紫蓬山环山东路附近,天然林带,纯粹的天然氧吧,是你外出郊游、放松自我、休闲避暑的好去处!是一个高端野战升级版。集军事野战、体育运动、拓展训练、 娱乐休闲为一体的俱乐部!

除了惊险刺激的野战项目外,同时还开设了拓展游戏,钓鱼、农家乐土菜等休闲娱乐项目,使热爱生活、热爱大自然的人们在此能充分享受到回归自然的那份轻松与自在!

一场真人秀战争游戏体力消耗大战开始。只听到教官20秒倒数后,大家就打开保险,各自占据有利地形,对攻开始了。小伙伴们一般都是一方采取守势,而想整蛊的一方则一定要显示出了该出手时就出手的野性,率先亮剑,一开始就采取攻势,采取中间突进,两翼包抄的战术。当然,大家都充分保护好自己,然后展开对射。一人做掩护,一人进攻,某个被整蛊的小伙伴可要倒霉了,头部“中弹”挂彩,“爆头”率是相当的高。

博物馆遭遇恐龙来袭

看过《侏罗纪公园》,是否想象过与恐龙相遇的情景?其实,在芜湖方特一就能邂逅仿真恐龙,漫步桫椤谷里,人少的时候,别提有多整蛊。

芜湖方特恐龙半岛

进入这个景区的时候就被独特的倾斜德尔房子吸引,不过里面的效果太逼真了,你能看到恐龙张着血喷大口咬上你的脖子,太精彩了,绝对是整蛊的好地方。

游客乘坐小船,逼真的4D效果,让你觉得恐龙就大踏步的揍你身边经过,还有那写喷大口直接就咬伤你的脖子,险象环生。此处充分利用了现场实景、立体电影、现场特技、动感平台等技术,综合了巨幕、环幕4D 电影、多自由度动感游览车、现场特技等多项高科技游乐技术,将由立体数码电影产生的立体影像与由特种装饰和现场特技装置所形成的真实场景结合得浑然一体,是一个既惊险刺激又受游客欢迎的项目。

万丈深渊“被迫”纵身一条

想宠一个人,就带他去蹦极吧;想整蛊一个人,也带他去蹦极吧。蹦极可是最惊险最刺激的旅游项目,最合适让对方在极度恐惧中正视自己,展示自己最真实的那一面。

合肥欢乐岛蹦极

吃过饭,叙过旧,此时“整人”就能做到出奇制胜了。自己选择一个刺激度一般的“空中漫步X版”等项目,而给他买一张顶级刺激的笨猪跳或者高飞跳的券。之后,你就可以走出室内,亲自看发小“跳楼”,为他拍照留念。

这个玩意真的不是每个人都敢于去体验和尝试的,因为仅仅站在高台上,就已经要面对和克服畏高及其他心理上的恐惧。设想站在跳台上的人,腿会颤抖,心跳加快,呼吸急促,情绪非常激动,然后纵身一跃,感受不受控制的自由下坠。经历过生死时速之后,小伙伴一定会对今天的整蛊印象深刻,说出埋藏在内心深处的真心话。

蒙面牵手共赴玻璃栈道

有什么能比惊险刺激的玻璃悬空栈道更让人心惊胆战的。在登上栈道之前,蒙住朋友的眼,走到最陡处时,突然掀开他的面罩,试想,前一秒还在实实在在的土地上,下一秒就旬空的玻璃上,脚下万丈深渊,身边云雾缥缈,玻璃似乎一碰就会碎,好不吓人!

岳西明堂山玻璃栈道

明堂山高空栈道,分为绝壁栈道和玻璃栈道,明堂山高空栈道由绝壁栈道、玻璃栈道、玻璃屋、玻璃眺望台及玻璃桥构成,总长1300米,宽1.5米至2米,落差达400米。沿崖壁修建,环绕主峰景区(天子峰、神女峰、圣母峰)一周,形成“四面看景”的独特风光。

玻璃栈道长130米,玻璃屋长60米,眺望台为U型,外围直径为5.4米,位于神女峰,为高空环线的中段。玻璃桥长200米,位于神女峰与圣母峰之间,成为安徽首家高空玻璃栈道。明堂山栈道是明堂山险道的险中之险。栈道下均是悬崖峭壁,凌冽的山风呼啸不止。勇者如履长空,心旷神怡,怯者胆战心惊,屏气挪步。

头晕目眩的断轨过山车

听过断轨过山车的大名吧?喜欢的人觉得它惊险刺激,每次都玩一番才算过瘾,害怕恐惧的人认为那就是在作死。愚人节整蛊终极大套路,整他,就带他去坐断轨过山车吧!

合肥万达乐园断轨过山车

合肥万达城主题乐园位于滨湖新区环湖北路与包河大道交口西北角,园内最有挑战项目之中国首台断裂式双轨过山车。两套列车同时提升至轨道顶点,通过独特的断轨翻转技术同时翻转,以大于70km/h的时速一起俯冲。龙虎相见,勇者胜。

当你的朋友坐在上方双手紧紧抓住所能抓紧的东西,惊慌失措的哭喊,犹如一只小白兔般不安时,还有什么能比这更可以称之为整蛊终极大绝招啊!

[责任编辑:李梦然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: