注册

2017蓝色行动做一天百分之一“爱伴你童行,让天空蓝起” 亲子运动会圆满成功


来源:凤凰安徽

2017年4月1日,壹基金和深圳市自闭症研究会等单位发起,合肥市孤独症康复协会主办的“爱伴你童行,让天空蓝起”亲子运动会在合肥市高新区小森林·兴园幼儿园举行。本次

2017年4月1日,壹基金和深圳市自闭症研究会等单位发起,合肥市孤独症康复协会主办的“爱伴你童行,让天空蓝起”亲子运动会在合肥市高新区小森林·兴园幼儿园举行。

本次运动会有来自合肥市有关孤独症康复机构的30个孤独症儿童家庭、30个普通幼儿家庭、30名孝和堂的老人及十多名安徽省孤独症研究会、合肥市星火志愿者家园的志愿者共同参加。

活动大合影

小森林·兴园幼儿园许文园长在致辞中说,关注孤独症儿童是我们幼儿园的责任,我们要广泛宣传,倡导更多正常孩子投入到关爱行动中来,同时尽力安排孤独症儿童来幼儿园融合,多多开展专业活动,没有歧视,在一起,不孤独。

做好今天的百分之一

合肥市孤独症康复协会李全志会长希望通过融合活动的方式,团结周边所有关爱孤独症人士的力量,提高社会倡导效应,带动更多社会各界了解、关注孤独症人士,让他们分享社会成果,提升他们的生存能力,让他们在社会生活中不孤独。

社区杨主任也表示,社区是孤独症人士的家,我们要有更大的力度关注关爱他们,让他们在社区快乐地生活,未来让我们一起用爱呵护孤独症儿童成长,共享同一片蓝天。

尔后,孤独症儿童与普通儿童在游戏中快乐融合,在欢笑声中共同成长。

 

[责任编辑:杨静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: