注册

芜湖首场北欧创新企业路演对接会举行


来源:中安在线

中安在线讯据芜湖日报报道, 4月9日下午,芜湖市投资促进局、瑞典英诺迪克(In-Nordic)和识局共同举办的2017年北欧创新企业路演对接会在芜召开。接下来,我市将陆续启动相关跨国合作活动,鼓励企业以多种方式开展跨国经营,培育发展一批具有跨国经营能力的跨国企业和国际知名品牌。

原标题:芜湖首场北欧创新企业路演对接会举行

据报道, 4月9日下午,芜湖市投资促进局、瑞典英诺迪克(In-Nordic)和识局共同举办的2017年北欧创新企业路演对接会在芜召开。这是市招商局更名市投资促进局后,首次发挥国际合作职能举办的大型活动。

据了解,瑞典英诺迪克公司是专业从事中国与北欧国家之间跨境投资和商务发展的平台。识局是国内领先的园区招商和投融资平台。市投资促进局和各县区高度重视此次活动,根据推介项目情况,专门邀请芜湖中德研究院、中兴通讯、埃夫特、奇瑞新能源等23家企业参会。对接会上,来自瑞典的5家创投服务机构,10家创新技术企业,30余个创新投资项目进行路演。双方现场交流热烈,多家企业深入探讨了合作的可能性。

市投资促进局有关负责同志表示,推动芜湖-北欧创新企业合作与发展,将为我市企业跨境发展提供新的合作商机,也为北欧企业拓展在华市场创造机遇。接下来,我市将陆续启动相关跨国合作活动,鼓励企业以多种方式开展跨国经营,培育发展一批具有跨国经营能力的跨国企业和国际知名品牌。

[责任编辑:宋吾能]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: