注册

合肥市海棠花园小学开展文明校园专题会议


来源:凤凰安徽

为了进一步提高校园文明程度,践行社会主义核心价值观,规范学校管理,营造和谐的校园环境,培养学生良好的行为习惯。根据庐阳区教育局局长郑家凯前期对海棠花园小学的调研,对学校的路队安全工作给予的指导意见。4

为了进一步提高校园文明程度,践行社会主义核心价值观,规范学校管理,营造和谐的校园环境,培养学生良好的行为习惯。根据庐阳区教育局局长郑家凯前期对海棠花园小学的调研,对学校的路队安全工作给予的指导意见。

4月12日下午,海棠花园小学在多媒体教室召开“文明从细节开始,素质在践行中提高”文明校园创建专题会议。校长彭发玉、副校长王志芳、郑道全、全体教师及家长志愿者参与此次会议。

郑道全就学校的安全工作,提醒老师们要切实关注每个孩子的安全,把常规安全工作时刻放在心上。彭发玉在最后的发言中强调,路队是衡量学生文明程度的一个标尺,要利用这样一个契机,把我们的工作做得更好更细,团结好家长志愿者这样强有力的团体,把校园的安全工作和全体师生的安全意识提高到一个新标准。

合肥市海棠花园小学将在实施过程中,不断改进各项工作,努力培养学生的文明行为习惯和独立能力,树立良好校风!文明创建,行动路上,永不止步!

[责任编辑:李梦然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: