注册

奇瑞汽车人事变动:陈安宁任总经理 尹同跃不再担任(简历)


来源:聊时局

记者从奇瑞汽车官方获悉:4月16日,尹同跃辞去奇瑞汽车总经理一职,由执行副总裁陈安宁接任。奇瑞汽车董事长尹同跃表示,相信在陈安宁先生的带领下,奇瑞将进一步深化企业的战略转型并提升奇瑞的体系能力,实现成

记者从奇瑞汽车官方获悉:4月16日,尹同跃辞去奇瑞汽车总经理一职,由执行副总裁陈安宁接任。

奇瑞汽车董事长尹同跃表示,相信在陈安宁先生的带领下,奇瑞将进一步深化企业的战略转型并提升奇瑞的体系能力,实现成为国际一流汽车品牌的战略目标。

陈安宁简历:

陈安宁

2009年,陈安宁从福特全球高管的位置上离职,以国家“千人计划”特聘专家的身份加入奇瑞;

2010年,是奇瑞大刀阔斧整合品牌资源,改革研发体系的元年。作为奇瑞汽车工程研究总院院长的他,自然地担当起了奇瑞旗下有30多款产品以及12多个研究院的工作任务;

2013年,陈安宁一手主导的iAUTO技术平台正式推出,奇瑞的V字型正向开发体系也形成;

2014年,陈安宁出任奇瑞捷豹路虎董事长、观致汽车董事长的重任。主导建设了奇瑞上海技术中心(CTCS)。

[责任编辑:康鹏飞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: