注册

巢湖岸边齐聚帆船帆板精英 百舸争流吸引市民观看


来源:合肥日报

4月19日,2017年中国青年帆船帆板精英赛暨全国OP帆船锦标赛在巢湖岸边围堰外围举行。当天上午9:00左右,岸上草原围堰外围的平台上整齐摆放着比赛用的帆船,旁边搭建的临时库房中挂满了比赛用的风帆。(李多庆 汪韵 记者 赵俊松)原标题:决战巢湖 2017年中国青年帆船帆板精英赛开赛

原标题:决战巢湖2017年中国青年帆船帆板精英赛开赛

巢湖岸边齐聚帆船帆板精英

4月19日,选手们正在扬帆起航。 记者赵俊松张大岗摄

巢湖岸边齐聚帆船帆板精英

巢湖岸边齐聚帆船帆板精英

巢湖岸边齐聚帆船帆板精英

4月19日,2017年中国青年帆船帆板精英赛暨全国OP帆船锦标赛在巢湖岸边围堰外围举行。来自全国各省、市以及澳门特别行政区、部分俱乐部共29支代表队近300名运动员在巢湖一决高下。

当天上午9:00左右,岸上草原围堰外围的平台上整齐摆放着比赛用的帆船,旁边搭建的临时库房中挂满了比赛用的风帆。参赛队员们在平台上准备着比赛所用的器具。上午10:00,所有帆板帆船下水“集结”,展开角逐,“百舸争流”的场面吸引了许多市民到岸边观看比赛。

据悉,本次比赛赛期5天,向市民免费开放。为方便市民观赛,组委会还邀请嘉宾现场解说。值得一提的是,本届精英赛帆板项目是2018年青年奥运会资格赛的参考依据之一,全国OP帆船锦标赛也是世青赛的选拔赛。

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: