注册

合肥:亲妈将男婴扔家门口 因家庭矛盾报警称“有弃婴”


来源:合肥晚报

合肥一女子胡某(化名)因与丈夫有矛盾,丈夫一气之下离家出走。辖区民警几番联系,至今联系不上小孩的父亲,无奈之下,只能先将小孩送至合肥市儿童福利院,再继续寻找家人前来认领。

原标题:亲妈将男婴扔自家门口

合肥一女子胡某(化名)因与丈夫有矛盾,丈夫一气之下离家出走。4月19日,胡某竟将嗷嗷待哺的男婴扔在家门口,并报警称“这里有一弃婴”。随后,独自返回湖北娘家。由于家人不管不问,无奈之下,民警只能将婴儿送至儿童福利院。

4月19日下午,合肥亳州路派出所接到一名女子报警称,在肥西路一小区门外发现,有一位正在哭泣的男婴,没有人管,希望民警前来查看。

接到报警后,民警迅速出警,发现一名几个月大的婴儿裹在被子里,没有留下任何纸条。可此时民警感到很蹊跷,为何要将婴儿丢在一家住户门口呢,当民警拨打报警人电话时,已无人接听。

民警进一步调查走访核实,原来这位报警的女子胡某就是小孩的亲生母亲。

前段时间,胡某因与丈夫吵架,丈夫离家出走。昨天下午,胡某带着孩子来到丈夫的单位大吵大闹,丈夫仍然不管不问,还找来一辆车将胡某和小孩一起送回住处。

胡某回到家后越想越气,就把孩子丢在了家门口,报警自称发现一名弃婴。随后,胡某独自返回湖北娘家。

辖区民警几番联系,至今联系不上小孩的父亲,无奈之下,只能先将小孩送至合肥市儿童福利院,再继续寻找家人前来认领。

[责任编辑:李梦然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: