注册

合肥南一环下穿凌晨发生交通事故 四车相撞致1死5伤


来源:合肥在线-合肥晚报

4月20日凌晨1时许,马鞍山路南一环下穿桥发生惨烈车祸,四辆车相撞,事故导致1死5伤。据目击者介绍,事故发生在凌晨1点左右,当时有两辆车是同向行驶的,“先是这两辆车一起撞向护栏,然后其他车辆紧接着又撞了上去。

原标题:南一环下穿凌晨发生交通事故四车相撞致1死5伤

据合肥晚报报道4月20日凌晨1时许,马鞍山路南一环下穿桥发生惨烈车祸,四辆车相撞,事故导致1死5伤。目前,辖区交警仍在进一步处理此事。

据目击者介绍,事故发生在凌晨1点左右,当时有两辆车是同向行驶的,“先是这两辆车一起撞向护栏,然后其他车辆紧接着又撞了上去。”据目击者称,事发时间是凌晨时分,视线较差,他表示并没有看清具体是什么车,只看到出事的车中有一辆出租车。

目前,伤者均暂无生命危险。辖区包河交警大队正在进一步处理此事。

[责任编辑:康鹏飞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: