注册

安凯客车5.5亿元定增获安徽国资委批复 江淮客车等参与认购


来源:中国网

安凯客车4月24日晚间发布公告,称安徽省国资委原则同意公司本次非公开发行A股股票方案,本次非公开发行股票的定价基准日为发行期的首日,发行价格为定价基准日前20个交易日公司股票交易均价,发行数量不超过本

安凯客车4月24日晚间发布公告,称安徽省国资委原则同意公司本次非公开发行A股股票方案,本次非公开发行股票的定价基准日为发行期的首日,发行价格为定价基准日前20个交易日公司股票交易均价,发行数量不超过本次非公开发行前总股本的20%。

安凯客车此前披露的定增预案显示,公司拟以6.79元/股向控股股东江淮汽车、国购控股非公开发行不超8100.15万股股票,募集资金不超5.5亿万元。其中,江淮汽车拟以2亿元认购2945.51万股股份;国购控股拟以3.5亿元认购5154.6万股股份。

[责任编辑:周丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: