注册

中博会暨徽商大会5.17-19合肥举行 计划安排31场活动


来源:中安在线

4月25日上午,商务部和安徽省人民政府在北京联合举行第十届中部博览会专题新闻发布会。商务部副部长王受文,安徽省副省长张曙光出席作情况通报,并现场回答了记者提问。王受文介绍,第十届中博会将于5月17日至

4月25日上午,商务部和安徽省人民政府在北京联合举行第十届中部博览会专题新闻发布会。商务部副部长王受文,安徽省副省长张曙光出席作情况通报,并现场回答了记者提问。

王受文介绍,第十届中博会将于5月17日至19日在合肥举行。本届博览会特色和亮点是主旨论坛紧扣“一带一路”内涵和目标,为中部地区开放发展建言献策。首次在会上举办外商投资企业座谈会。同时,召开国家级经开区工作片会。为增加与跨国公司互动,还将举办中部六省投资环境推介暨项目对接会。

张曙光表示,安徽作为本届中博会的轮值方,省委省政府高度重视,举全省之力,汇各方之智,全力以赴做好承办任务。大会筹备工作坚持以“五大发展理念”为指引,认真贯彻落实中央和省有关规定,按照“特色务实、精简节约、规范安全”原则,在商务部等国家有关部门的指导和中部其他5省的协力下,正紧张有序地扎实推进。

据悉,2017年中国国际徽商大会同期举办,我省还将组织开展与央企民企外企侨企“400企业”务实对接,力争签约一批与安徽产业发展契合度高的合作项目。截至目前,中博会组委会已确认参会重要嘉宾超过2400人,计划安排31场活动,展览面积达8万平方米。

[责任编辑:周丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: