注册

口腔护理共享神器!舒客电动牙刷玩转共享新时尚


来源:风尚中国

如今,“共享”已成为一种新趋势。从出行、住宿等大众硬件商品的共享开始,逐渐延伸到办公空间、资源等多方面合作,“共享经济”受到了越来越多人的青睐。如今的摩

如今,“共享”已成为一种新趋势。从出行、住宿等大众硬件商品的共享开始,逐渐延伸到办公空间、资源等多方面合作,“共享经济”受到了越来越多人的青睐。如今的摩拜、小黄车、小蓝车早已快速融入了人们的生活,共享单车靓丽的身影遍布大街小巷。除了共享单车,身边与我们切身相关的流行共享方式还有哪些呢?细心的人可以看到,口腔护理界的“共享牙刷”已掀起了共享新风潮。

(图:舒客电动牙刷)

当然,这里所说的“共享牙刷”并非普通的手动牙刷,而是时下流行的电动牙刷,“共享”的是电动牙刷的刷柄。相比于手动牙刷,电动牙刷只需定期更换刷头,即可完成重新“配置”成为新牙刷,比手动牙刷更方便、更环保。而且,电动牙刷具有更强的清洁能力,能清除手动牙刷难以清理的口腔位置。另一方面,使用电动牙刷也可以改善牙龈不适等症状,轻微震动可以促进口腔的血液循环,对牙龈组织有意想不到的按摩作用,减少牙龈炎与牙龈出血的发生频率。因此,对于口腔护理来说,选择一款实用的电动牙刷是非常重要的。

(图:舒客声波电动牙刷G1)

舒客声波电动牙刷之所以被称为“共享经济”环境下的又一“共享神器”,得益于其可替换式刷头设计。只需要购买一个电动牙刷,再备上几只替换刷头,就可以实现全家“共享”电动牙刷,不仅省钱而且环保,尤其对外出旅行人群更为方便,共享电动牙刷新体验。

舒客声波电动牙刷能在短时间内强势吸粉,其优点肯定不止如此。以舒客声波电动牙刷G1为例,拥有的三种智能刷牙模式设计也一直被盛赞不断。除了早安和晚安模式之外,舒客还特别设计了专为“口腔生理期”人群使用的护龈模式,在牙龈出血、牙龈肿痛等状况出现时,可以更细致地呵护你和家人的口腔健康。而无线感应充电、30天的超长续航力以及超强防水性,也让这款舒客声波电动牙刷成为电动牙刷界的宠儿。

 

 

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:邵婧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: