注册

霍山一女子心情抑郁抱孩子跳河 儿死自己获救


来源:凤凰安徽

原标题:霍山一女子心情抑郁抱孩子跳河 儿死自己获救近日,霍山县公安局快速反应、缜密侦查,成功迅速侦破一起故意杀人案件,有效维护了辖区社会治安的稳定。4月28日上午10时许,一阵急促的电话铃声响起:&l

原标题:霍山一女子心情抑郁抱孩子跳河 儿死自己获救

近日,霍山县公安局快速反应、缜密侦查,成功迅速侦破一起故意杀人案件,有效维护了辖区社会治安的稳定。

4月28日上午10时许,一阵急促的电话铃声响起:“快,霍山县高桥湾大桥那有人落水了。”

“警情就是命令,时间就是生命。”接警后,刑侦大队、巡防大队、消防大队、衡山派出所等相关警力火速赶往现场,第一时间展开救援,快速将落水女子和落水儿童送往霍山县人民医院抢救,但落水儿童最终还是因抢救无效不幸离世。

伴随着调查的深入,事情越来越扑朔迷离,一个个问题接连出现在办案民警的脑海中,“落水儿童因为什么落入水中?是失足还是他杀?、“落水女子是救人还是其他?”、“这到底是一次意外事件还是一起故意杀人案件?”这些问题同样也让群众们十分困惑,一时间朋友圈内谣言四起。

为了尽快让真相大白,防止谣言的不断传播与扩散,霍山县公安局当机立断,迅速启动命案侦破机制,并成立专案组。

“功夫不负有心人。”28日下午,专案组各小组均有重大突破。现场走访组通过走家串户,成功找到现场目击证人;视频侦控组通过大量视频分析,基本掌握了两名落水人员当日的活动轨迹;审讯组面对情绪激动的落水女子,以情感人,终于让其主动交代了实情。至此,一起意外事件背后影藏的故意杀人案件终于得以水落石出。

经调查:不幸离世的儿童今年4岁,去世前在霍山某幼儿园读书;落水女子今年25岁,二人系母子关系。2017年4月28日上午9时许,落水女子因心情抑郁,编造借口将落水儿童带离幼儿园至霍山县高桥湾大桥附近,二人在河岸边共同玩耍近半小时后,落水女子从高桥湾大桥桥上将落水儿童扔进冰冷的河水中,随后自己也选择了跳河。

目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(六安新闻网)

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: