注册

工商银行马鞍山分行积极参加3.15消费者权益日宣传活动


来源:凤凰安徽

为进一步增强金融消费者的自我保护意识和风险责任意识,3月11日上午,由马鞍山市银行业协会牵头组织,联合九家会员单位,在和县沈家山民族村举办了“3·15国际消费者权益日宣传周暨

为进一步增强金融消费者的自我保护意识和风险责任意识,3月11日上午,由马鞍山市银行业协会牵头组织,联合九家会员单位,在和县沈家山民族村举办了“3·15国际消费者权益日宣传周暨金融服务普惠乡村活动启动仪式”。

工行马鞍山分行和县支行参加了本次活动,本次活动通过文艺演出的形式吸引了大批群众观看,我行员工适时向现场观看群众介绍了防范电信诈骗和保障自身财产安全的知识,对工商银行的各种特色产品,如大额存单、节节高、存管通、理财产品等进行了详细介绍,并通过有奖问答的方式与参与活动客户进行互动,活动现场群众反应强烈。

通过本次“3.15”金融消费者权益活动,我行向消费者大力宣传了金融安全相关知识,提高了普通消费者的金融安全意识,宣传了我行的各种特色金融产品,让广大金融消费者更加信任工商银行,提高了我行的社会形象。

[责任编辑:李梦然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: