注册

宣酒·合肥青年文化节“我QU 青年趴”Fun肆嗨翻五月!


来源:凤凰安徽

1/355月6日,首届宣酒·合肥青年文化节—“我QU 青年趴”活动在合肥市杏花公园启动。活动现场设有公益活动、互动游戏、特色市集等区域,提供了几十种解

1/355月6日,首届宣酒·合肥青年文化节—“我QU 青年趴”活动在合肥市杏花公园启动。活动现场设有公益活动、互动游戏、特色市集等区域,提供了几十种解压游戏,吸引了上千名青年参与互动。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
2/35“今年是五四运动98周年,青年是时代的先锋力量,更是青春的代名词。”在开幕式上,庐阳区委常委、副区长王芳介绍,长期以来,在庐阳区委区政府领导下,团区委联合各部门组织开展了一系列昂扬向上的主题活动,从2月学雷锋活动到3月第四届青年集体汉式婚礼,再到学雷锋日,青年参与广泛。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
3/35“不忘初心方能行稳致远,不忘本来方能开辟未来。”凤凰安徽总编辑兼总经理吴昊认为,青年,一个富含无限可能的字眼,“他们是时代的见证者,更是时代的创造者。”(凤凰安徽 查亚栋/摄)
4/35庐阳区委常委、副区长王芳,团合肥市委员会副书记陆杨,庐阳区三孝口街道党工委书记杨拥军,凤凰网安徽总编辑兼总经理吴昊上台为“庐阳区五四表彰优秀青年”颁奖。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
5/35安徽省网宣办(网信办)副主任李清,团安徽省委员会宣传部部长刘存磊,合肥市文联党组副书记、主席刘晓明,团合肥市委员会书记吴娅娟为第十批区级“青年文明号”颁奖。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
6/35出席活动的领导在凤凰安徽拾柴计划公益区前摆出公益手势助力现场公益活动。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
7/35开幕式结束后,舞台上激情澎湃的摇滚表演让整个杏花公园开始“沸腾”。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
8/35台上正在玩超级相扑游戏,相扑选手身穿充气相扑服,在规定的场地内互相敬礼,裁判发令后,2名队员开始互相推扛,将对方推出规定区域范围的一方获胜。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
9/35宰相吃糖活动现场,每位选手各带一顶特制帽子吃吊在帽子前的糖果,哪组接力先吃完谁获胜。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
10/35今天的首届宣酒·合肥青年文化节现场,还有来自中视网红商学院的网红们在现场直播,轮番现场进行表演。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
11/35中视网红商学院的老师们带着芜湖方特旅游区的熊大和光头强开始互动模仿舞蹈动作。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
12/35此次青年文化节现场,芜湖方特旅游区还将熊出没的玩偶带到了现场,并在文化节现场派送。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
13/35一名小朋友在舞台旁聚精会神地观看节目。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
14/35拍画片丢沙包你还记得吗?8090的童年一定都很熟悉这样的画面。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
15/35发泄人偶游戏区,只需要不停攻击人偶,坚持不断2分钟就可完成活动集赞任务。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
16/35游戏集到10个赞就可以到真人飞行棋去掷一次骰子,在真人飞行棋棋盘中走起来就能获得奖品。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
17/35在公益区,幼儿园的小朋友们用他们的手工作品进行义卖,并将所有的义卖所得捐献给安徽向日葵公益助学服务中心。孩子们的善举,温暖了整个文化节现场。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
18/35来自庐阳区双岗助残队联合安徽书画网的老师带着他们的书画作品来到现场,并进行现场义卖,为公益献出他们的力量。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
19/35万科社区乐跑赛与合肥残疾人互助协会一同开展公益义卖活动。社区乐跑赛的办赛理念是“听过健康快乐的奔跑方式,促进邻里和谐,关注孤独症家庭。”(凤凰安徽 查亚栋/摄)
20/35现场不少义卖的物品都很特别,这个可爱的娃娃手工艺品出自一位特殊的青年朋友之手。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
21/35一位妈妈带着孩子在公益区义卖。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
22/35在公益区的另一边,孩子们在涂鸦墙上留下绚烂的一笔。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
23/35市集区内斛生记摊位上的展品,斛生记是以霍山米斛为主载体、倡导智慧养生的生活美学品牌。从产品养身、艺术养心、文化养慧三个方面诠释大健康格局下的养生理念。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
24/35现场不少青年朋友在公益涂鸦墙前拍照。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
25/35在舞台旁,还有宣酒摆放的呐喊机,为现场参与者提供2-3次呐喊机会,排队进入呐喊机前,对着呐喊机大声喊出“小窖酿造,传统味道”,声音达到一定分贝系统自动送出宣酒一瓶~现场接连不断的呐喊声,吸引了大家的关注。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
26/35在舞台旁,还有宣酒摆放的呐喊机,为现场参与者提供2-3次呐喊机会,排队进入呐喊机前,对着呐喊机大声喊出“小窖酿造,传统味道”,声音达到一定分贝系统自动送出宣酒一瓶~现场接连不断的呐喊声,吸引了大家的关注。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
27/35在舞台旁,还有宣酒摆放的呐喊机,为现场参与者提供2-3次呐喊机会,排队进入呐喊机前,对着呐喊机大声喊出“小窖酿造,传统味道”,声音达到一定分贝系统自动送出宣酒一瓶~现场接连不断的呐喊声,吸引了大家的关注。
28/35在舞台旁,还有宣酒摆放的呐喊机,为现场参与者提供2-3次呐喊机会,排队进入呐喊机前,对着呐喊机大声喊出“小窖酿造,传统味道”,声音达到一定分贝系统自动送出宣酒一瓶~现场接连不断的呐喊声,吸引了大家的关注。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
29/35本次青年文化节现场还设置了文艺市集,满满清新的格调,一定能满足各式各样青年的喜好。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
30/35市集区琳琅满目的小玩意儿是不是很有吸引力。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
31/35参加青年活动也可以“带娃”,风车区一位年轻的爸爸带着孩子观赏风车。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
32/35一位市民在创意影像区体验一把当“教师”的乐趣。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
33/35在创意影像区,两位青年朋友正在观看自己现场拍摄的创意照片。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
34/35现场不少小朋友找宣酒吉祥物宣宣合影留念。(凤凰安徽 查亚栋/摄)
35/35现场不少小朋友找宣酒吉祥物宣宣合影留念。(凤凰安徽 查亚栋/摄)

 

[责任编辑:杨静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: