注册

蚌埠胜利路上的公交站牌换新了 功能很强大


来源:凤凰安徽

小伙伴们注意到没有胜利路上原先的电子站牌不见了取而代之的是一种新站牌实景照片(暂未启用的新站牌)为啥要换据悉,老电子站牌建于2011年底,已超过质保期,为LED点阵式显示屏,不仅功能单一,且设备老化故

小伙伴们注意到没有胜利路上原先的电子站牌不见了取而代之的是一种新站牌

从外观到功能这款新站牌真可谓高!大!上!新站牌长这样

实景照片(暂未启用的新站牌)

为啥要换

据悉,老电子站牌建于2011年底,已超过质保期,为LED点阵式显示屏,不仅功能单一,且设备老化故障率高。

功能介绍

此次安装的站牌是目前国内最先进的电子站牌,采用的是55寸的LCD显示屏,能实时显示经过本站线路车辆的动态位置且以字幕和语音预报到站信息,并可实现公交信息联动,第一时间发布改道、增线等动态,提醒市民合理选乘公交车。

此外,新电子站牌还可显示时间、天气、当地新闻和城市宣传片等内容,让市民及时了解相关资讯。

工期安排

为确保施工质量和工期,合作方抽调专门人员和特种车辆,加紧施工,拆除胜利路原老旧电子站牌,并进行新站牌的埋设安装。

本周一,第一块新电子站牌已安装就绪,本周内28块电子站牌将全部安装到位,下周进行设备调试和数据对接,本月底试运行。

大蚌埠的公交

真是越来越智能化了!(蚌埠发布)

[责任编辑:宋吾能]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: