注册

徒步西湖10公里品10家外国美食餐厅 徒步大会添新玩法


来源:浙江在线

原标题:徒步西湖10公里品10家外国美食餐厅徒步大会添新玩法杭州又多了一种新玩法!谁说美食和运动是天敌?5月28日,2017西湖国际友好徒步大会将在杭州白塔公园开走。走完西湖南边最美最文艺的10公里,

原标题:徒步西湖10公里品10家外国美食餐厅徒步大会添新玩法

杭州又多了一种新玩法!

谁说美食和运动是天敌?5月28日,2017西湖国际友好徒步大会将在杭州白塔公园开走。走完西湖南边最美最文艺的10公里,主办方请你在终点吃遍全世界!

徒步加美食,杭州的吃货们、爱运动的小伙伴们,速度报名,“动吃动吃”起来。

徒步打卡西湖最美10公里

终点让你吃遍全世界

2017西湖国际友好徒步大会玩的是浓浓的国际范儿。当天参与者来自全世界,大家一起走过西湖南边最美最有文艺范的10公里,在终点享受来自世界各地的地道美食。

你只说心动了没?2017西湖国际友好徒步大会由杭州市体育休闲行业协会主办,风雪户外、杭州市登山运动协会、MORE MAGAZINE承办,杭州动动帮为媒体支持。

今年首次举办就给大家带来新鲜玩法:10公里徒步配合10家最有特色的外国美食餐厅,运动之后,有吃有玩棒呆了。

10公里徒步线路从白塔公园开走,经过八卦田、玉皇山、南山路……徒步活动不限时,路线也不虐,一般2-3个小时就能走完全程。哪怕是小朋友也能完成。

终点有超洋气的美食集市等着你!

直径1.5米大锅炒出的西班牙海鲜饭、比手机还高的曼哈顿怪物汉堡,还有颜值超高的香煎海鲈鱼、美味冰激凌、精酿啤酒……10家开在杭州的高人气外国美食餐厅现场开火,直接让你吃到嗨。

“运动和美食这样混搭的玩法,在杭州是第一次!这是杭州创新升级的体育旅游品牌活动,是以运动和美食为主题的大趴。”杭州市体育休闲行业协会秘书长邹捷说,“消息一上线,已经吸引了100多位外国朋友报名,因为是首届,限量500个参与名额开放报名。”

拿一张“胡吃海塞证书”

去朋友圈晒晒晒

除了徒步加美食,现场还有超嗨的DJ打碟,途中有好玩的互动,报名还能拿到酷炫纪念品。

国际友好徒步大会设置了单人组、四人组以及家庭组三种报名方式。端午假期,不去西湖边人挤人,和小伙伴和家人一起,“动吃动吃”,在杭州吃遍全世界。

“一定和你参加的任何一场运动比赛不一样,走完10公里,消耗掉800卡路里,拿到的完赛证书是一张‘胡吃海塞证书’。什么意思?凭这张证书,你可以兑换一大袋筹码币,在终点的世界美食集市妥妥吃到饱。”西湖国际友好徒步大会组委会为这个创意已经开始自嗨,“这证书朋友圈一晒,绝对获赞无数。”(浙江在线记者李颖王琼高华生通讯员叶琛欣)

原标题:走完10公里,请你吃遍全世界

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: