注册

福利!黄山今起“一票畅游”


来源:安徽日报

记者从黄山风景区管委会获悉,该景区在5月19日至21日推出“5·19幸福生活体验黄山”一票畅游大酬宾活动。活动期间,内地游客来黄山风景区旅游可享受一票畅游黄山优惠

记者从黄山风景区管委会获悉,该景区在5月19日至21日推出“5·19幸福生活体验黄山”一票畅游大酬宾活动。活动期间,内地游客来黄山风景区旅游可享受一票畅游黄山优惠,即“黄山门票+上行索道+下行索道=230元”的专票,同时还可以尊享黄山旅游旗下酒店、餐饮、景区、演艺等多种优惠产品。

据介绍,这是黄山景区首次开展一票通畅游黄山活动(双程索道免费),既是针对广大游客推出的重磅优惠,更是大黄山国家公园体制建设推进过程中的一次大胆尝试。同时,黄山景区是省级首批研学旅游基地。该景区将在中国旅游日期间举办中国(黄山)首届研学旅游节,发布黄山景区首批研学产品及政策、举办中国国际研学旅游高峰论坛等。

原标题:黄山今起“一票畅游”

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: