注册

铜陵市第四届男子篮球联赛落幕


来源:凤凰安徽

中安在线讯据铜陵日报报道, 5月18日下午,2017年铜陵市第四届男子篮球联赛在市海派装饰体育馆落下帷幕,一品矿业队以101:96击败艾檬特队夺得桂冠。副市长王纲根、市政协副主席程金林观摩比赛并颁奖。

中安在线讯 据铜陵日报报道, 5月18日下午,2017年铜陵市第四届男子篮球联赛在市海派装饰体育馆落下帷幕,一品矿业队以101:96击败艾檬特队夺得桂冠。副市长王纲根、市政协副主席程金林观摩比赛并颁奖。

决赛中,一品矿业队携手艾檬特队联袂奉上了一场精彩篮球盛宴,一品矿业队首先以一记三分拉开战幕,随后两队你来我往,精妙传球、抢断反击等令人眼花缭乱、比分交替上升,不时引起场边阵阵掌声和喝彩。最终,一品矿业队凭借着团队密切配合和精准的远投以101:96击败艾檬特队夺得本届男子篮球联赛冠军,在当日的另一场比赛中,流水吊装队以77:52击败富安队收获季军。据悉,此次比赛由市篮球协会主办,全市12支代表队140余名选手参与角逐。比赛采取单循环制,随后的半决赛和总决赛由小组前四名进行交叉淘汰赛,总共有68场比赛。(铜陵日报)

原标题:铜陵市第四届男子篮球联赛落幕

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: