注册

今年暑假放假安排出炉 中小学、幼儿园7月1日开始


来源:中安在线

中安在线讯 据安徽商报消息,孩子们今年的暑假时间确定了!记者昨天从获悉,今年全市中小学(含幼儿园和中职学校,下同)暑假安排出炉:义务教育阶段中小学、幼儿园暑假时间从7月1日开始,高中阶段学校(含职业学

中安在线讯 据安徽商报消息,孩子们今年的暑假时间确定了!记者昨天从获悉,今年全市中小学(含幼儿园和中职学校,下同)暑假安排出炉:义务教育阶段中小学、幼儿园暑假时间从7月1日开始,高中阶段学校(含职业学校)暑假时间从7月13日开始。秋季学期于2017年9月1日正式开始。

此外,合肥市严禁假期违规织学生集体补课,要求严格控制暑假作业数量和难度,确保学生有足够的休息时间;假期学科书面作业要适量精炼,提倡根据学生年龄特点和身心发展规律布置形式多样的综合实践活动等拓展性作业。

原标题:今年暑假放假安排出炉

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: