注册

安徽通报端午时令食品抽检情况 三批次绿豆糕不合格


来源:中安在线

中安在线讯 据安徽商报消息,5月19日,安徽省食药监局通报端午节时令食品粽子、绿豆糕生产环节和市场流通环节抽检情况。不合格样品分别是:巢湖世纪联华超市发展有限公司销售的标称巢湖市皖康食品厂生产的绿豆糕

中安在线讯 据安徽商报消息,5月19日,安徽省食药监局通报端午节时令食品粽子、绿豆糕生产环节和市场流通环节抽检情况。不合格样品分别是:巢湖世纪联华超市发展有限公司销售的标称巢湖市皖康食品厂生产的绿豆糕、苏果超市(合肥)有限公司望江西路购物广场销售的标称南京清真桃源村食品厂有限公司生产的减糖麻油绿豆糕,均检出霉菌超标;合肥市蜀山区超港食品天鹅湖店销售的标称黄山市超港食品有限公司生产的原味绿豆糕菌落总超标。

原标题:三批次绿豆糕不合格

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: