注册

李锦斌会见全国政协副主席、民进中央第一副主席罗富和


来源:安徽日报

原标题:李锦斌会见罗富和 徐立全参加5月26日下午,省委书记李锦斌在合肥会见了来皖参加民进安徽省第八次代表大会的全国政协副主席、民进中央第一副主席罗富和。省政协主席徐立全,省委常委、秘书长唐承沛参加会

原标题:李锦斌会见罗富和 徐立全参加

5月26日下午,省委书记李锦斌在合肥会见了来皖参加民进安徽省第八次代表大会的全国政协副主席、民进中央第一副主席罗富和。省政协主席徐立全,省委常委、秘书长唐承沛参加会见。

李锦斌首先对全国政协及民进中央长期以来给予安徽的关心支持表示感谢。他说,近年来,我省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,大力实施五大发展行动计划,尤其是依托科教资源优势,着力下好创新“先手棋”,实现了经济社会发展稳中有进、进中向好。希望全国政协及民进中央一如既往地给予关心支持,为加快建设五大发展美好安徽贡献智慧和力量。

罗富和指出,安徽各级民进组织和广大会员要大力发扬“立会为公、参政为民”的优良传统,全面巩固道路、目标、价值“三个认同”,更好地履行参政党职能,助推安徽决战决胜全面小康。

[责任编辑:康鹏飞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: