注册

六安市中小学食堂食品安全责任险全覆盖


来源:凤凰安徽

原标题:市中小学食堂食品安全责任险全覆盖日前,记者从市食药监局获悉,今年,我市620所中小学、幼儿园食堂全部参加食品安全责任保险,合计参保学生260000余人。截至目前,我市食品安全责任保险已经覆盖义

原标题:市中小学食堂食品安全责任险全覆盖

日前,记者从市食药监局获悉,今年,我市620所中小学、幼儿园食堂全部参加食品安全责任保险,合计参保学生260000余人。

截至目前,我市食品安全责任保险已经覆盖义务教育阶段的所有中小学,同时,还延伸至幼儿园等风险较高的重点单位食堂。今后我市学校食品安全的“保障网”,不仅有各级食品药品监管部门打造的“监管网”,还有保险机构编织的“保险网”。

据了解,食品安全责任保险实施后,学校食堂管理者、经营者的食品安全责任意识不断提高,学校食品安全主体责任得到有效落实。(六安新闻网)

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: