注册

4家安徽企业入选制造业与互联网融合试点示范


来源:安徽日报

原标题:4皖企入选制造业与互联网融合试点示范记者6月17日从安徽省经信委获悉,我省有4家企业入选2017年工信部制造业与互联网融合发展试点示范项目,数量居全国并列第二。制造业与互联网融合发展试点示范项

原标题:4皖企入选制造业与互联网融合试点示范

记者6月17日从安徽省经信委获悉,我省有4家企业入选2017年工信部制造业与互联网融合发展试点示范项目,数量居全国并列第二。

制造业与互联网融合发展试点示范项目建设,是工信部于今年4月组织申报,旨在推动基于互联网的制造业技术、模式、业态等创新和应用,探索形成可复制、可推广的新业态和新模式,增强制造业转型升级新动能,试点示范期为2年。省经信委在全省600多家两化融合示范企业和60多家两化融合贯标通过企业中,优中选优将一批企业上报工信部挑选。全国共有70家企业入选。

此次,我省入选的4个项目及所涉及的试点示范内容为:合肥泰禾光电科技股份有限公司、智能检测分选装备数字化车间项目,安徽三宝棉纺针织投资有限公司、基于大数据应用的棉纺行业个性化定制服务项目,安徽华菱汽车有限公司、节能环保大功率发动机智能工厂试点示范,合肥华升泵阀股份有限公司、基于大数据精确诊断平台的化工泵能效管理试点示范。

[责任编辑:宋吾能]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: