注册

居民家中液化气罐泄漏起火 合肥消防官兵冒险处置


来源:凤凰网安徽

6月18日上午10时多,合肥市泗州路与凤阳东路交口一居民家中液化气罐发生泄漏着火,合肥消防支队瑶海中队迅速赶赴现场处置。据现场观察,该居民家中厨房内一液化气罐泄漏并起火,气罐阀门处正向外吐着长长的火舌

6月18日上午10时多,合肥市泗州路与凤阳东路交口一居民家中液化气罐发生泄漏着火,合肥消防支队瑶海中队迅速赶赴现场处置。

据现场观察,该居民家中厨房内一液化气罐泄漏并起火,气罐阀门处正向外吐着长长的火舌。危急时刻,经验丰富的消防人员从容不迫,迅速取来冷水对气罐罐身进行冷却。同时为防止发生意外,消防人员决定冒险将气罐向空旷地点进行转移,并一边用水冷却。到达安全地带后,消防人员在水枪的掩护下关闭阀门,浇灭火焰,解除危机。

具体失火原因还在进一步了解中。

[责任编辑:胡泓炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: