注册

盛夏来临,带你到安徽的“海洋与极地”转一转~


来源:凤凰网安徽

原标题:盛夏来临,带你到安徽的“海洋与极地”转一转~盛夏已经来临燥热的空气是否已蔓延到你的身边?其实,在安徽就能体验“海洋与极地”的极致凉爽~今天介绍的

原标题:盛夏来临,带你到安徽的“海洋与极地”转一转~

盛夏已经来临

燥热的空气是否已蔓延到你的身边?

其实,在安徽就能体验“海洋与极地”的极致凉爽~

今天介绍的这些海洋世界

不仅能避暑,还能看到各种海洋生物

甚至是北极熊跟企鹅

还有机会跟他们来个亲密接触

下面有请它们,冷酷登场!!

合肥极地海洋世界

夏天到啦,一起到合肥海洋世界去看“大海”,与成千上百种海洋生物亲密一下下~

合肥海洋世界拥有海洋精品水族馆、热带雨林区、360度海底花园、海豹湾、梦幻水母宫、海底隧道、淡水隧道、洪氏环企鹅岛、儿童海洋乐园等众多场馆,精彩无限!

今年6月30日-8月27日每周五、六、日,合肥海洋世界夏季晚场也将开放~

晚场表演十分丰富多样:美人鱼表演、喂鱼表演、海洋剧场表演;也有休闲潜水新体验哦,家长小朋友均可参加。

还可以企鹅喂食、喂海豹;与其他小朋友一起做游戏、逗海豚,摸海星;爸爸妈妈们还能带着宝贝一起体验3D5D影院,参与海洋标本大课堂的学习,参观动物医疗室、水母育婴室呐~

ps:2017年6-9月的每周六,合肥海洋世界举办的第三届夜宿海洋馆也在等你来“露营深海中”~

地址:合肥市经济技术开发区繁华大道321号

芜湖新华联大白鲸海洋公园

想看企鹅?除了去南极(登qq不算)外,在芜湖新华联大白鲸海洋公园,就可以尽情跟南极企鹅、北冰洋白鲸、海豚等珍稀海洋极地生物进行零距离互动。

这里全方位展现了淡水王国、海底世界、南北极大陆冰海的原生态环境与海洋极地生灵的生活状态,带你了解更多关于海洋的秘密~

公园内还有众多表演等你来观看,专业的水中梦幻芭蕾表演,人与鳐鱼共舞的美好景象,温顺可爱的海狮顶球、套圈绝活,还有美丽惊艳的与鲸共舞、海豹湾表演……

人们沉浸在从未见过的海洋世界,体会人与自然、人与海洋极地生灵和谐共生的美妙感受。

地址:芜湖市鸠江区徽州路99号

六安海洋大世界

六安海洋大世界是六安市第一家海洋世界游乐馆。在海洋馆内的海底观光隧道内,游客可以看到展示的各种水族生物;这里每周定期都有海狮、海豹、海豚的海洋动物表演。

游客还可以带着小朋友到海洋知识科普区认识与了解众多海洋生物,馆内还配备了专业的知识解说与科普片播放,涨姿势的时候,根本停不下来~

地址:六安市解放路与大别山路交口浙东商贸城C区

蚌埠海贝海洋乐园

蚌埠海贝海洋乐园是皖北首家海洋主题乐园,拥有千余种水生物,动物明星阵容强大。还有梦幻水母、海底世界、璀璨珊瑚、神奇极地、海洋剧场、美人鱼剧场、两栖生物、热带雨林生物、触摸池、奶瓶喂鱼等多个场馆的展示,乐趣多多。

在海贝海洋乐园,尤其不能错过美人鱼、海狮的精彩表演。还可参与到海洋生物喂食秀的表演中来,看憨态可掬的家伙们吃饭,更会让你忍俊不禁,乐不可支~

地址:蚌埠市蚌山区燕山路768号(花鼓灯嘉年华摩天轮东侧)

你有没有被这些海洋世界的动物们萌到?

盛夏来袭,怎能忽略这些凉爽又有趣的地方

这个夏日,等你带着宝贝,一起来放肆玩耍!

[责任编辑:李梦然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: