注册

副省长李建中、司法厅厅长时侠联来警院出席禁毒知识竞赛颁奖仪式


来源:凤凰网安徽

原标题:副省长李建中、司法厅厅长时侠联来院出席禁毒知识竞赛颁奖仪式6月25日上午,安徽省禁毒委员会办公室、省教育厅、省司法厅、省民政厅、团省委联合主办的2017安徽省大学生禁毒知识竞赛颁奖仪式暨文艺汇

原标题:副省长李建中、司法厅厅长时侠联来院出席禁毒知识竞赛颁奖仪式

6月25日上午,安徽省禁毒委员会办公室、省教育厅、省司法厅、省民政厅、团省委联合主办的2017安徽省大学生禁毒知识竞赛颁奖仪式暨文艺汇演在我院隆重举行。省政府副省长李建中、省政府副秘书长刘定明、省政协副秘书长陈广文、省司法厅厅长时侠联、团省委书记李红、省公安厅常务副厅长许刚、省教育工委副书记王佩刚、省纪委驻审计厅纪检组长贾宝明、学院院长胡来龙、学院党委书记张国昌等领导出席仪式。获得大赛表彰的有关组织、个人和志愿者代表约300人参加了仪式。

仪式上,省禁毒委副主任、省公安厅常务副厅长许刚宣读了表彰通报。经大赛组委会评审,决定授予安徽省志愿者协会公益工作委员会为“2017全省大学生禁毒知识竞赛特别贡献奖”;授予安徽警官职业学院青年志愿者协会等10家组织为“2017全省大学生禁毒知识竞赛优秀组织单位”;授予安徽警官职业学院谢子贤等20人为“2017全省大学生禁毒知识竞赛优秀个人奖”;授予安徽警官职业学院汪凤珍等20人为“2017全省大学生禁毒知识竞赛优秀志愿者”。颁奖结束后,还举行了文艺汇演。

2017年安徽省大学生禁毒知识竞赛活动,自5月上旬启动,受到省内各高等院校的重视与关注。据统计,大赛覆盖全省60余个高校,80余个高校社团组织参与。 (安徽警官职业学院)

[责任编辑:宋吾能]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: