注册

“全国警官职业院校移动云教学大数据研究中心”落户警院


来源:凤凰网安徽

原标题:“全国警官职业院校移动云教学大数据研究中心”落户我院6月27日上午,“全国警官类职业院校移动云教学大数据研究中心”签约揭牌仪式在我院行政楼三楼会

原标题:“全国警官职业院校移动云教学大数据研究中心”落户我院

6月27日上午,“全国警官类职业院校移动云教学大数据研究中心”签约揭牌仪式在我院行政楼三楼会议室隆重举行。院长胡来龙与北京蓝墨云大数据技术研究院院长商桑共同签署合作协议,并进行揭牌。院党委书记张国昌、副院长孔国荃、院长助理周善来及办公室、教务处、组宣处、培训部和五系三部主要负责同志参加了签约活动。

“全国警官职业院校移动云教学大数据研究中心”正式落户我院,标志着我院将成为全国警官职业院校运用移动云教学大数据的研究中心。这是学院建设和发展的一件大事,必将为我院乃至全国同类院校运用现代科技手段,改革传统的教学方法,打造智慧课堂、智慧校园,全面提高智能化技术水平的运用,起到极大的促进作用。

随后,北京蓝墨大数据技术研究院院长商桑教授在学院学术报告厅作了“移动云教学与课堂教学诊改”的主题报告会,全院专兼职教师聆听了精彩的报告。报告会上,商教授就互联网+教学、云教学与网络学习空间,教学工作诊改的的定位、特点、意义及核心、如何做好云教学时代的课堂教学诊改、如何做好新时代大数据分析型教师等方面向我院教师进行了生动而具体的介绍,使在场老师受到极大的震撼,纷纷表示要转变思想观念,加强学习,勇于实践,运用好移动云教学智能化诊改方法,努力成为新时期大数据运用的分析型教师。(安徽警官职业学院)

[责任编辑:宋吾能]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: