注册

合肥龙翔高复学校助力学子圆梦高考


来源:人民网

原标题:合肥龙翔高复学校助力学子圆梦高考人民网讯十八岁的大男生肖晗长得高大阳光,在龙翔高复学校里还是显得腼腆、文静、稚嫩。回想在龙翔的的三百多个日子,每一个都圆润坚实,在记忆的悬崖上熠熠生辉。2016

原标题:合肥龙翔高复学校助力学子圆梦高考

人民网讯十八岁的大男生肖晗长得高大阳光,在龙翔高复学校里还是显得腼腆、文静、稚嫩。回想在龙翔的的三百多个日子,每一个都圆润坚实,在记忆的悬崖上熠熠生辉。

2016年暑假,原本是合肥肥东某私立高中的他,升高三时,感到在青春梦想如此接近的时刻,真的要拼一拼了,如果还在原来学校,竞争的压力,学习的氛围,对手的的挑战都难以激发他的斗志,要选择一所能超越自己的学校。

“看到龙翔高复学校,龙翔二字一下子就激发了我心中的梦想,龙翔寰宇,一飞冲天。”肖晗现在谈起还是认为与龙翔高复有缘分,“再了解学校的办学成果,……我没有理由还去选择别的学校。”

来到了龙翔高复学校,肖晗真正感到它与以前学校的不一样。学习环境好了很多,管理近乎严苛,学习效率高多了,班级和寝室都井然有序,每个人都在为自己的目标而努力,互相很少有时间废话。每个时间段该干什么,都清晰明了。

斗志昂扬,信心百倍,肖晗开始了紧张而充实的高考冲刺。每天的时间安排得满满的,晨练,早读,上午四节课,下午四节课,晚读,四节晚自习。每月有月考,每周有周测,更高质量全仿真的模拟考,高考平常化,肖晗在龙翔越学越有劲,成绩突飞猛进。

肖晗说道:“高复学校的老师教学水平高,对考纲把握准,题目讲的精,方法用得巧,常常三言两语就能直指问题本质,引导我举一反三。在老师的辅导中,我清楚了自己的长处和不足,确立了扬长补短的方向。”带着信心,肖晗同学走进了考场。

2017年高考成绩揭晓,肖晗总分616分,应届生梦想在龙翔开花。

一个丰硕成果的获得,一个长久的梦想的实现,总是需要一系列的条件。肖晗充分调动了一切积极因素,为自己创造了最有利的条件,真正做到了扬长补短,发挥潜力,让自己的青春时代有了一个辉煌璀璨的结局。正如他步入高复学校时所听到的那样:龙跃于渊,应时而翔。

[责任编辑:宋吾能]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: