注册

江淮奇瑞摘取国家级质量评比“最高奖”


来源:凤凰网安徽

近日,第36次“全国机械工业质量双代会”落下帷幕,奇瑞汽车凭借“优化QC小组”和“领跑QC小组”两项成果脱颖而出,摘得大赛最高奖

近日,第36次“全国机械工业质量双代会”落下帷幕,奇瑞汽车凭借“优化QC小组”和“领跑QC小组”两项成果脱颖而出,摘得大赛最高奖项——“全国机械工业标杆小组”奖。其中“优化QC小组”被选定为行业四项典型成果之一进行推广。

此次大赛由中国机械工业质量管理协会等单位举办,来自全国机械工业200多家企业、470个QC小组参与,这也是奇瑞继去年“质量双代会”荣获“全国优秀QC小组”、“全国机械工业质量管理小组活动优秀企业”荣誉称号后,再次“卫冕成功”。凭借多年积累和QC小组优异表现,奇瑞汽车将作为”中国制造”的代表,参加今年下半年在菲律宾召开的“国际质量管理小组大会”。

[责任编辑:周丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: