注册

象棋决赛收官 小将王文君为安徽夺得全运首金


来源:人民网

原标题:象棋决赛收官小将王文君为安徽夺得全运首金人民网合肥7月13日电(汪瑞华)今天上午,第十三届全国运动会群众比赛象棋决赛收官,经过最后一轮对决,安徽小将王文君凭借六胜一负积12分的成绩获得冠军,也

原标题:

象棋决赛收官小将王文君为安徽夺得全运首金

人民网合肥7月13日电(汪瑞华)今天上午,第十三届全国运动会群众比赛象棋决赛收官,经过最后一轮对决,安徽小将王文君凭借六胜一负积12分的成绩获得冠军,也为安徽代表团拿下本届全运会首枚金牌。

本次全运会象棋分专业男子、女子,公开男子、女子,少年男子、女子,大学生混合团体组,根据赛制,七大组别均执行7轮积分赛制。

在今天最后一轮比赛中,安徽小将王文君执黑后手,最终以2:0力克对手摘得金牌,来自河北的张晋捷和上海的宇诗琪分获二三名。

(人民网-安徽频道)

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: