注册

九三学社安徽省第十一次代表大会开幕 邵鸿、刘莉出席


来源:安徽日报

原标题:九三学社安徽省第十一次代表大会开幕7月15日上午,九三学社安徽省第十一次代表大会在合肥开幕。大会的主要议程是听取并审议九三学社安徽省第十届委员会工作报告,选举九三学社安徽省第十一届委员会和安徽

原标题:九三学社安徽省第十一次代表大会开幕

7月15日上午,九三学社安徽省第十一次代表大会在合肥开幕。大会的主要议程是听取并审议九三学社安徽省第十届委员会工作报告,选举九三学社安徽省第十一届委员会和安徽省出席九三学社第十一次全国代表大会代表,通过九三学社安徽省第十一次代表大会决议。

全国政协副秘书长、九三学社中央常务副主席邵鸿,中共安徽省委常委、统战部部长刘莉分别代表九三学社中央和中共安徽省委出席开幕式并讲话。省人大常委会副主任宋卫平,省政府副省长李建中,省政协副主席张学平应邀出席。省政协副主席、民建安徽省委主委李修松代表省各民主党派、工商联和无党派知识分子联谊会致贺词。省政协副主席、九三学社安徽省第十届委员会主委赵韩向大会作工作报告。

邵鸿指出,过去的五年,九三学社安徽省委团结带领全省各级组织和广大社员,大力弘扬爱国、民主、科学的优良传统,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,各项工作取得了优异成绩,希望新一届委员会搞好政治交接,在新的历史起点上,乘势而上、奋发有为,牢记职责使命,发挥参政党职能作用,谱写新的篇章。

刘莉充分肯定九三学社安徽省第十届委员会取得的成绩和为安徽经济社会发展作出的积极贡献。希望九三学社全省各级组织和广大社员在新一届九三学社安徽省委的带领下,进一步巩固与中国共产党团结奋斗的共同思想政治基础;深化政治交接,切实承担起中国特色社会主义参政党的责任;发挥界别特色和自身优势,围绕“五大发展”献言献策;顺应时代要求,加强自身建设,为履职奠定坚实基础。

[责任编辑:王娟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: