注册

宣城市第一封高考录取通知书送达


来源:凤凰网安徽

原标题:我市第一封高考录取通知书送达7月14日下午3点,在中国邮政速递物流股份有限公司宣城市分公司内,邮政EMS揽投员将高考录取通知书郑重交到中国人民大学新生万朵同学父亲的手上。这标志着2017年宣城

原标题:我市第一封高考录取通知书送达

7月14日下午3点,在中国邮政速递物流股份有限公司宣城市分公司内,邮政EMS揽投员将高考录取通知书郑重交到中国人民大学新生万朵同学父亲的手上。这标志着2017年宣城市高考录取通知书投递工作的大幕正式拉开了。

据了解,今年,邮政EMS为宣城市录取大学新生定制了极富中国特色的录取通知书信封。对于往年备受欢迎的录取通知书邮寄状态查询服务,邮政EMS在完善手机查询实时位置功能的基础上,增加了状态查询。考生只需通过简单的注册,凭准考证号或考生号就能按时收到通知书的寄递状态更新信息。同时,考生和家长也可通过微信或支付宝关注“EMS中国邮政速递物流”官方账号,在“高考录取通知书查询”菜单中进行查询。

据介绍,为了确保每年高招寄递工作的平稳有序,中国邮政速递物流很早就开始精密部署、合理规划,采用“专人、专车、专封、专投”的四专模式,为通知书寄递保驾护航。邮政EMS也提醒各位考生,身份证或准考证是收取录取通知书的唯一凭证,在收件时一定提前准备好。(中国宣城网)

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: