注册

安徽天长农村五保供养资金发放到位


来源:凤凰网安徽

原标题:天长农村五保供养资金发放到位滁州网讯日前,天长市上半年农村五保供养资金提前发放到位,按照分享、集中供养标准,向2600多名农村五保供养对象发放资金539.5万元。为把农村五保供养工作做到实处,

原标题:天长农村五保供养资金发放到位

滁州网讯日前,天长市上半年农村五保供养资金提前发放到位,按照分享、集中供养标准,向2600多名农村五保供养对象发放资金539.5万元。

为把农村五保供养工作做到实处,今年以来,天长市为农村五保供养资金保障开通“绿色通道”,不断加大农村五保供养资金投入力度,采取有效措施落实五保供养资金,使农村五保老人基本生活得到有力保障。该市今年确定农村分散供养和集中供养对象2654名,按照分散供养财政补助标准每人每年3600元、集中供养财政补助标准每人每年5390元予以发放,并采取农村五保供养资金专账核算、专款专用、多方监督的方式进行,将分散供养的农村五保财政补助资金全部通过“一卡通”补贴系统打卡发放,确保农村五保供养资金真正发放到五保供养对象手中,杜绝了任何代领、冒领现象的发生。该市还对农村五保供养对象实行动态管理,对符合条件的对象实行应保尽保、随机复核、适时调整。(滁州网)

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: