注册

陆军炮兵防空兵学院面向全国招生815人 近期举行揭牌仪式


来源:凤凰网安徽

原标题:陆军军官学院更名为“陆军炮兵防空兵学院” 近期举行揭牌仪式日前,位于安徽省合肥市黄山路上的中国人民解放军陆军军官学院,门头已更换为“陆军炮兵防空兵学院&rd

原标题:陆军军官学院更名为“陆军炮兵防空兵学院” 近期举行揭牌仪式

日前,位于安徽省合肥市黄山路上的中国人民解放军陆军军官学院,门头已更换为“陆军炮兵防空兵学院”。8月1日下午,学校宣传干事刘晓诚表示,该院将于近期举行揭牌仪式。

据该院宣传人员介绍,其是以解放军陆军军官学院、南京炮兵学院、防空兵学院和沈阳炮兵学院为基础组建的学院。学院本部坐落于合肥,另设南京校区、郑州校区和士官学校(沈阳)。该校是一所承担炮兵、防空兵指挥军官培训任务的高等教育院校,同时承担研究生教育、士官教育、外国军事留学生培训、现职干部轮训和优秀士兵保送入学学员培训等任务。

2017年,该院面向全国计划招生815人,其中安徽48 人。

(凤凰网安徽综合安徽网报道)

[责任编辑:王娟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: