注册

118:110逆转福建闪电 安徽文一豪取主场31连胜


来源:凤凰网安徽

8月6日,安徽文一男篮主场迎战福建闪电,经过四节争夺,文一男篮先输后赢,最终主场118:110逆转对手,豪取主场31连胜!数据方面,约翰逊(41分17篮板)和哈里斯(36分6篮板)两位外援组合合力砍下

8月6日,安徽文一男篮主场迎战福建闪电,经过四节争夺,文一男篮先输后赢,最终主场118:110逆转对手,豪取主场31连胜!数据方面,约翰逊(41分17篮板)和哈里斯(36分6篮板)两位外援组合合力砍下77分23篮板,国内球员张勇独得14分,韩德龙也为球队贡献10分。

8月9日晚,安徽文一男篮将继续坐镇主场,迎战江苏国立队。

比赛开始后,文一男篮率先取得领先,但在随后比赛中,文一男篮状态全无,屡屡失误,比分随之被福建闪电反超。此节文一男篮虽然命中率和篮板球发挥正常,可是主动失误太多,第一节结束,文一男篮30:32落后福建闪电。

第二节,福建闪电依旧反客为主,打的异常主动,反观文一男篮,主教练郑武试图通过不断换人来改变被动局面,可三分命中率低让球队始终处于落后局面。第二节结束,文一男篮55:62落后福建闪电。

下半场易边再战,经过中场调整后的文一男篮下半场一上来打的非常主动,连续抢断得分,此时文一男篮将分差缩小到1分。第三节还剩9分钟,哈里斯接后场断球,一个侧身扣篮点燃全场球迷激情,现场再次响起“哈里斯,MVP”口号,文一男篮将比分扳成65平。接下来,在哈里斯的带领下,全队发挥出色,连续得分。第三节结束,文一男篮93:82领先福建闪电。

第四节,落后的福建闪电发起强有力的攻势,他们不断通过两外援的个人能力撕破文一男篮的防线。第四节还剩4分钟,福建闪电用一记三分球将比分反超,此时文一男篮103:104落后1分。看到形势危急,郑武果断暂停。返回球场后,文一男篮用一波小高潮还以颜色。随后,文一男篮越战越勇,最终以118:110战胜福建闪电,豪取主场31连胜。

8月9日晚,文一男篮将继续坐镇主场,迎战江苏国立队。

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: