注册

从安徽启程 “皖和号”旅游专列未受新疆地震影响


来源:凤凰网安徽

今晨新疆地区精河县也发生发生6.6级地震,震源深度11千米。昨日安徽前往新疆和田的首列原疆旅游专列“皖和号”已出发,该专列是否会受到地震影响受到关注。昨日“皖和号&

今晨新疆地区精河县也发生发生6.6级地震,震源深度11千米。昨日安徽前往新疆和田的首列原疆旅游专列“皖和号”已出发,该专列是否会受到地震影响受到关注。

昨日“皖和号”旅游专列首发仪式在合肥火车站举行,约900名来自全省各地的游客踏上为期15天的西部之旅。该列车为25G型空调列车,由黄山站始发,途径宣城、芜湖、合肥、蚌埠、宿州,全程15天,其中在疆时间8天。

据负责组织运营“皖和号”专列的安徽万达环球国旅消息,由于专列行程15天,但所到之处距离本次地震区域较远,暂无任何影响。按照计划,“皖和号”搭乘的近900名游客将于本月22日返回安徽。

(凤凰网安徽综合新安晚报报道)

[责任编辑:陈玲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: