注册

直击安徽凤阳黑车司机砍人现场 当事人告诉你到底发生了什么


来源:凤凰网安徽

原标题:直击黑车司机砍人现场,当事人告诉你到底发生了什么昨天微凤阳报道了【凤阳一黑车司机暴力抗法,用刀砍伤执法人员,血流如注】新闻后引起了广泛网友关注。微凤阳经过实地采访,现将具体事件情况分享给广大网

原标题:直击黑车司机砍人现场,当事人告诉你到底发生了什么

昨天微凤阳报道了【凤阳一黑车司机暴力抗法,用刀砍伤执法人员,血流如注】新闻后引起了广泛网友关注。微凤阳经过实地采访,现将具体事件情况分享给广大网友。

2017年8月7日下午三点多,凤阳县交管部门在县医院北门依法开展“打非治违”专项行动,依法查处黑车(非法营运车辆)。执法队员发现一辆小型轿车奇瑞QQ涉嫌从事非法运营活动,在乘客上车,车辆行驶一段后,执法人员拦停了该车辆。四名执法队员两人一组,一组驾驶工作车辆将乘客送往行程目的地,并向乘客了解证实司机违法营运情况(乘客证实了乘坐黑车事实)。

凤阳县人民医院而另一组执法队员带着司机魏某某至门台交管站接受处理(执法队员钱某驾驶该涉嫌违法车辆,另一名执法队员徐某某同乘)。据执法队员徐某某讲述,当行驶至中都大道中都府邸段时,魏某某表示不愿意去门台交管站,并且情绪激动,开始抢夺执法队员钱某手中的方向盘。为避免发生事故,钱某及时将车临时停靠在路边,在钱某停车后,魏某某从车辆上取出一把刀具,砍向了钱某的头部,造成钱某头部严重受伤。并立刻驾驶涉事车辆逃逸。

府城镇派出所对砍人现场进行调查取证

现场血迹采样伤势紧急,执法队员徐某某为尽快将同事钱某送至医院在路边拦过路车辆,此时一辆反向行驶的车辆在看到该情况时,及时从前方调头将两位执法队员送至县医院。我们采访了送伤者去医院的两位好心人(孙从建,李波)听听他们对当时情况的描述。

凤阳的小伙子好样的因被砍伤头部一条主要动脉,钱某制服被鲜血浸染,送医车辆上也满是鲜血。县医院大厅路上也是血迹斑斑。 

车辆简单清洗过还残留有部分血迹

制服被鲜血浸染

执法队员满身鲜血

医院大厅路上血迹斑斑我们采访了钱某的主治医生卢正昊,听他说说伤者病情描述

事发后,凤阳县交管部门及时向县公安机关报案。凤阳县公安局迅速组织精干警力对案件进行调查,在警方强大的压力下,涉嫌暴力抗法的犯罪嫌疑人魏某某已于当晚向府城镇派出所投案自首。  

钱某的同事们也都看望了受伤队员钱某县领导也对受伤队员进行了看望【县委常委、常务副县长陈开广亲切看望慰问执法受伤人员钱某及其家属】 目前,府城派出所对该案件还在审理当中,微凤阳将持续关注。  

(来源:微凤阳)

[责任编辑:李梦然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: