注册

今年合肥五年制高职共录取777人 师范类学校“最受宠”


来源:江淮晨报

原标题:我省要成为长三角生态后花园“十二五”以来,我省生态旅游发展迅速,产业发展初具规模。2016年,全省实现生态旅游收入达3140亿元,占旅游总收入的63.7%。结合安徽省自

记者昨日从合肥市考试院了解到,2017年合肥市五年制高职录取工作已结束,全市共录取考生777人,其中五年制高职提前批定向培养初中起点专科层次小学全科型教师共录取考生23人。全省64所学校参与录取工作。

2017年全省初中起点五年制高职文化课最低控制线为:师范类330分,卫生类280分,普通类230分。文化课最低控制线为初中毕业学业考试科目原始分和政策照顾分,不含理科实验操作考试和体育考试成绩。

今年我省五年制高职志愿填报及录取工作继续通过安徽省中等职业学校网上招生录取平台进行。从志愿填报情况来看,师范类学校考生报考踊跃,合肥幼儿师范高等专科学校录取最低分数线为465分,录取的最高分为605分;肥西师范五年制高职录取最低分数线为362分,录取的最高分为628分(以上成绩均不含理科实验操作考试及体育考试成绩)。

五年制高职录取结果即日起可在安徽省中等职业学校网上招生录取平台进行查询。五年制高职补录工作将由各招生学校自主进行。(记者刘梅梅)

[责任编辑:陆晓芬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: