注册

安庆“脱贫攻坚”美术摄影展开幕 持续到8月18日


来源:凤凰网安徽

原标题:我市“脱贫攻坚”美术摄影展开幕8月10日上午,我市“脱贫攻坚·美丽乡村建设”美术摄影展在市美术馆开幕,集中展出了190幅反映脱贫攻

原标题:我市“脱贫攻坚”美术摄影展开幕

8月10日上午,我市“脱贫攻坚·美丽乡村建设”美术摄影展在市美术馆开幕,集中展出了190幅反映脱贫攻坚、展现魅力乡村的摄影作品。

为发挥文艺工作围绕中心、服务大局的促进作用,今年2月份开始,市委宣传部、市文联组织9个文艺家协会、400多名文艺工作者深入生活、扎根人民,奔赴全市脱贫攻坚前沿和美丽乡村建设一线进行采访创作,集中展现全市广大劳动者创造美好生活的奋斗激情,开展了形式多样的文艺惠民及文化共建活动,推出了一批有温度、有筋骨、接地气的优秀文艺作品。

此次“脱贫攻坚·美丽乡村建设”美术摄影展从500余幅作品中挑选了190幅优秀作品进行集中展出,这些精品力作聚焦主题,生动展示了我市脱贫攻坚的感人场景,真实再现了美丽乡村建设的火热实践,深刻反映了广大干群同心同德、攻坚克难的精神风貌。摄影展将持续到8月18日,市民可前往市美术馆进行免费参观。(安庆新闻网)

[责任编辑:张贤良]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: