注册

黄山市黄山区推进违法建设整治


来源:凤凰网安徽

原标题:黄山区推进违法建设整治近期,黄山区采取得力措施,整治城镇违法建设。该区各乡镇、区直有关部门对全区违法建设进行拉网式摸排,分类登记造册。针对一些违法建设成因复杂,部分违建物历史跨度长,建设、规划

原标题:黄山区推进违法建设整治

近期,黄山区采取得力措施,整治城镇违法建设。

该区各乡镇、区直有关部门对全区违法建设进行拉网式摸排,分类登记造册。针对一些违法建设成因复杂,部分违建物历史跨度长,建设、规划违法与土地违法交织重叠等客观实际,在相关违法建设认定上建立一部门负责、多部门配合的协同机制,实施联合调查、共同取证。切实做到事实清楚,执法有据。违建拆除坚持宣传教育在先、自行拆除为主。拆除工作按照先党员干部、后一般群众,先新增违建、后历史遗留,先占地违建、后其他违法构建“三先三后”原则有序开展。截至7月底,全区共依法拆除违法建筑210处,拆违面积7933平方米。城乡违法建设势头得到有效遏制,为全区治理违法建设三年专项行动目标的实现坚实了基础。(黄山在线)

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: