注册

牵你的手 去最合适私奔的5个绝美小镇


来源:千龙网

原标题:牵你的手去最合适私奔的5个绝美小镇我能想到最浪漫的事,就是和你在一座充满鲜花的小镇上,将不羁的灵魂轻轻安放。从晨曦到落日黄昏,时间在这里慢慢流淌,不知道什么时候叶子黄了,头发白了,可是我依然牵

原标题:牵你的手去最合适私奔的5个绝美小镇

我能想到最浪漫的事,

就是和你在一座充满鲜花的小镇上,

将不羁的灵魂轻轻安放。

从晨曦到落日黄昏,

时间在这里慢慢流淌,

不知道什么时候叶子黄了,头发白了,

可是我依然牵着你的手。

塔斯拉克,格陵兰

(Taslilaq,Greenland)

塔斯拉克位于北极圈以南约60英里的位置,拥有2000人口,是东格陵兰最大的镇,也是格陵兰岛第七大的镇。

为了研究米蒂瓦卡冰川,著名的瑟米历克研究站建在小镇附近。该镇最早的居民是从北方来的萨卡克族人民,于15世纪初从佩里岛而来。

镇上最受欢迎的活动项目要数狗拉雪橇,冰山观赏以及攀登附近的花谷。如果你想体验远足、爬山以及木划船的乐趣,塔斯拉克绝对是一好去处。

你还可以站在高高的山峰上远眺冰川以及奥斯卡王港,一览格陵兰岛美景,在白雪皑皑的冰山脚下寻找属于自己的多彩的心情。

羊角村,荷兰

(Giethoorn,Netherlands)

这里远离尘嚣,纯净而祥和,完全不受汽车轰鸣的侵扰,船是这个静谧的村镇中唯一的交通方式。

坐在院子里就可以看到窗外绿色的田园以及一条明亮安静的小河,你可以一边喝着咖啡或热茶坐在窗边,窝在沙发里,感受着这个与众不同世界!

秋日的早上,推开窗就看见一个雾气蒙蒙的世界,幽幽的青草湖畔,没有车水马龙的街道,只有平静的河水和倒映着的整个小镇,是何等的美妙!

蜿蜒的河道,流动的清波,梦幻荡漾在水面,一抹浪漫情怀滑过,这就是羊角村的灵魂,给人无限遐想,无限憧憬。

布拉诺,意大利

(Burano,ltaly)

布拉诺如同一个童话版的威尼斯,它比威尼斯本岛更简单更安详也更快乐。岛上居民们把他们小巧玲珑的房子刷得五颜六色、色彩斑斓。

这些多彩的房子一个挨一个组成彩虹一样的小巷,夹着清澈的小河曲曲延伸,同样色彩明快的小船静静地停在河边。

岛上的人家似乎都有一份闲情逸致,他们精心地布置着朝向阳光的小地方,简单到摆在白色窗台上的花盆、海风中飘动的布帘、挂在彩色木门边的装饰,都是自己亲手制作,绝少有雷同。

色彩给了布拉诺耀眼的美丽,而蕾丝使得布拉诺拥有柔软华丽的情怀,并让布拉诺拥有了个更诗意的名字--"蕾丝岛"。因为蕾丝,小小的布拉诺才会早早闻名欧洲。

圣托里尼伊亚小镇,希腊

(Thevillage of Oia in Santorini,Greece)

这个地方很美,美到每个人听到她的名字都会忍不住热血沸腾!这里就是希腊,一个把世界上所有蓝色都用尽的人间天堂。

圣托里尼,被誉为爱琴海璀璨的明珠,这里有世界上最美的落日和希腊最美的蓝天碧海,是蜜月圣地,是摄影师的天堂。

沿山而建的白色房子,超级纯美的蓝顶教堂,唯美清新的鲜花小苑、如梦似幻的生活场景造就了浪漫的蓝白世界。

伊亚小镇的日落景色被许多艺术家、摄影家作为灵感的来源。白色的房子、蓝顶的教堂、传统的风车在夕阳的照耀下总是能让人陶醉。

科尔马,法国

(Colmar,France)

科尔马的房屋大都承袭了德国中南部的建筑特色,漂亮精致,宛如童话中的小屋。

小镇充满了童话色彩,糖果色的鹅卵石街道与阁楼,五颜六色的花朵与百叶窗,人们悠闲地坐在街边喝下午茶。

迷人热闹的小径处处充满了令人遐想的精致,目光所及之处都如同油画和明信片一般。

停下生活匆忙的脚步,在小镇里漫步驻足,吃喝玩耍,体味出的生活仿佛也是熠熠生辉的,恍若童话照进了现实。

生活在都市的人,

都渴望有那么一刻的静谧,

和心爱的人去恍若仙境的浪漫小镇,

来一场说走就走的旅行。

世界上最静好的小镇,

无论春夏秋冬,

它们总是不露悲喜,安静而又美丽。

[责任编辑:李梦然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: