注册

安徽工业大学宣城工业技术研究院揭牌仪式举行


来源:凤凰网安徽

原标题:安徽工业大学宣城工业技术研究院揭牌仪式举行中国宣城网讯8月30日下午,安徽工业大学宣城工业技术研究院揭牌仪式暨第一届理事会举行。安工大党委书记刘新跃、市长张冬云共同为“安徽工业大学

原标题:安徽工业大学宣城工业技术研究院揭牌仪式举行

8月30日下午,安徽工业大学宣城工业技术研究院揭牌仪式暨第一届理事会举行。

安工大党委书记刘新跃、市长张冬云共同为“安徽工业大学宣城工业技术研究院”揭牌。

中国宣城网讯8月30日下午,安徽工业大学宣城工业技术研究院揭牌仪式暨第一届理事会举行。安工大党委书记刘新跃、市长张冬云共同为“安徽工业大学宣城工业技术研究院”揭牌并出席会议,副市长田扬畅、牛传勇,安工大副校长魏先文,及市政府秘书长王华等出席相关活动。

张冬云首先代表市委、市政府对安徽工业大学宣城工业技术研究院的揭牌和当选的新一届理事会表示热烈祝贺,对安工大一直以来给予宣城的关心支持表示衷心感谢。张冬云指出,“安徽工业大学宣城工业技术研究院”揭牌和第一届理事会产生,标志着宣城市与安工大合作进入新阶段,结出新硕果,校地双方合作踏上了新征程。当前,宣城发展态势良好,更需要创新驱动、产业发展。要坚定信心,按照协议全力推进,加快研究院发展。市委、市政府将一如既往地给予大力支持和帮助,努力将其建设成为服务宣城经济发展的高端平台,建设成校地合作的一流研究院所,建设成宣城与名校名企、大院大所合作的典范之作。

刘新跃指出,今天的会议标志着研究院夯基垒台已经完成,四梁八柱已经立起。希望研究院全体员工深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是视察安徽重要讲话精神,切实落实省委“五大发展美好安徽建设”工作部署,充分发挥安工大的学科优势和科研优势,积极与宣城市产业优势、政策优势实现无缝对接,按照既定规划和工作安排,努力打造高新技术研发、产业技术研发和成果转化、公共技术服务、人才培养和集聚、科技企业孵化等“五大平台”,以科技贡献度、成果显示度来回报宣城市委市政府的支持,开创校地优势互补、互惠互利、互相促进、双方共赢的良好局面。

会议讨论通过了宣城工业技术研究院第一届理事会组成名单、理事会章程、基本管理制度、三年建设规划,审议批准了研究院2017年立项项目及经费安排。

据了解,2016年12月,市政府与安徽工业大学签署协议,共建“安徽工业大学宣城工业技术研究院”,落户我市宛陵科创城。研究院作为高校与地方政府共建科研平台,定位为新型研发机构、公益性研究院、科技企业孵化器,引领地方工业技术发展壮大。 (中国宣城网)

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: