注册

7D场景创体验式先河 铜陵将建酒文化主题展销馆


来源:凤凰网安徽

原标题:城区鸡蛋零售价格“破六”据池州日报报道近日,池州市民买菜时发现,鸡蛋价格一直在上涨。“从每斤不到4元涨到差不多每斤6元。”家住池州华邦阳光城小区

近日,中国·铜陵铜冠金樽广场项目推介暨招商大会在铜陵五松山宾馆隆重举行。该广场是由全球制造业500强、中国500强企业铜陵有色投资、委托铜冠惠众公司运营。地处铜陵市核心商圈,总投资约10个亿,经营面积6.46万方,拥有停车位680个,大型广场1.5万方可供使用。项目汇集中外酒庄及国内品牌酒水、酒柜酒具、婚庆喜铺、特色餐饮、文化旅游,相关专业培训等。是以酒文化展示、交流、培训,体验交易为一体的新型商业综合体。是为各类酒厂(商)提升品牌,扩展销售的全国酒类文化展示交易平台。

随着国际经济的持续发展,消费者消费理念的转变,酒类消费朝着潮流化、娱乐化、多样化和时尚化发展,消费者对酒类的需求不断提高。这样一个涵盖国际国内各类酒类,集酒类品尝、交易、娱乐为一体的,包括酒馆、酒吧、美食、婚庆、酒类衍生品等多功能的商业综合体应运而生,以更好满足消费者潮流化、健康化、娱乐化、多样化和时尚化的酒类消费需求。

铜冠金樽广场计划以现有的酒类商家为依托,以酒文化为主题,集旅游观光,文化考察,场景式体验销售为一体,让客户有着身临其境的感觉,可带动周边旅游业的发展。以优质的商品,丰富的品种,平民化的价格,专业化的配套,满意的服务赢得市场及消费者。给各商家提供优质、便利、周到的服务。建立白酒、啤酒、红酒品类供销基地,形成巨大的规模优势,增加品类、品牌的竞争力。

广场内还设有国内目前唯一以展示酒文化和艺术的专业博物馆。馆内以华夏酒文化和世界酒文化发展史为展示主线,通过酒具、典故、轶事等实物和文化串联,让世人了解酒生产历史和博大精深的酒文化。博物馆具备商品与文化展示的功能,运用7D场景效果,给消费者提供更好的品牌体验。身临其境的感受到不同国家、不同种酒水的文化展,让消费者从被动的接受者成为主动体验者。(铜陵新闻网)

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: