注册

阜阳三角洲公园停车场启用 目前免费


来源:凤凰网安徽

9月9日,记者途经阜阳市三角洲公园停车场时,发现这个停车场已经启用。 9月6日,颍州晚报接到市民反映称,三角洲公园停车场自6月底竣工后一直未启用。9月7日,经市城投公司与公园方、颍东城管部门协调,这个

9月9日,记者途经阜阳市三角洲公园停车场时,发现这个停车场已经启用。 

9月6日,颍州晚报接到市民反映称,三角洲公园停车场自6月底竣工后一直未启用。9月7日,经市城投公司与公园方、颍东城管部门协调,这个停车场正式启用。目前,市城投公司派了一名保洁人员和一名安保人员到这个停车场。如果出现商贩进入、难以管理的情况,颍东城管部门将会介入管理。据介绍,目前三角洲公园停车场仍是免费停车,将来交给停车场管理公司管理后,就要进行社会化营运了。(阜阳新闻网)

[责任编辑:周丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: