注册

【喜迎十九大】阜阳“五大专项行动”微宣讲走进市委宣传部


来源:凤凰网安徽

9月4日,“五大专项行动”微宣讲走进市委宣传部,部机关全体人员到场聆听。市委常委、宣传部长刘树生出席活动。    宣讲中,6位宣讲员以讲好阜阳故事、喜迎党的十九大为主线,分别围

9月4日,“五大专项行动”微宣讲走进市委宣传部,部机关全体人员到场聆听。市委常委、宣传部长刘树生出席活动。    

宣讲中,6位宣讲员以讲好阜阳故事、喜迎党的十九大为主线,分别围绕“双轮驱动谱新篇,五项行动拓华章”“拆违拆旧专项行动”“城乡环境整治专项行动”“绿化提升专项行动”“工业转型升级专项行动”“全民招商专项行动”六个专题展开宣讲。    

各宣讲员不仅精准解读传达了市委市政府的决策部署和文件精神,而且通过展示专项行动实施以来,我市各项经济指标的大幅提升,城乡环境的显著变化,干部作风的良好转变,招商工作的有序推进,一个个生动的事例和详实的数据,全面准确、深入浅出地讲解了“五大专项行动”的重大意义、具体要求、重点工作任务及取得的阶段性成果。整场宣讲语言凝练、内容丰富,令与会人员受益匪浅,不时赢得阵阵掌声。    

与会人员表示,将以此次微宣讲为契机,积极响应市委号召,以高度的责任感和使命感,结合宣传文化工作,讲好阜阳故事,喜迎党的十九大胜利召开。(阜阳新闻网)

[责任编辑:张贤良]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: