注册

芜湖:60名优秀青年携笔从戎 展当代青年远大抱负


来源:凤凰网安徽

9月11日下午,芜湖职业技术学院举办2017年大学生入伍欢送会,欢送2017年从该校应征入伍的大学生新兵。今年,该校60名优秀青年携笔从戎,充分展示了当代青年的远大抱负和高尚情操。据介绍,芜湖职业技术

图为即将奔赴军营的大学生新兵

9月11日下午,芜湖职业技术学院举办2017年大学生入伍欢送会,欢送2017年从该校应征入伍的大学生新兵。今年,该校60名优秀青年携笔从戎,充分展示了当代青年的远大抱负和高尚情操。

据介绍,芜湖职业技术学院有着拥军报国的光荣传统,几年来,一批又一批热血青年从这里奔赴军营,2016年学院被评为我市征兵工作先进单位。在今年的征兵工作中,该校60名优秀适龄青年经初检、初审、复检、政审等环节层层筛选应征入伍,为该校近年来大学生入伍人数之最。

在欢送仪式上,学院对新兵同学提出希望,要求他们牢记使命,不负重托,早日成为“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明”的合格军人。同时,严格遵守部队纪律,自觉做到听招呼、守纪律、顾大局;苦练军事本领,真正把“能打仗、打胜仗”的要求落实到实际行动中去。一位新兵代表表示,将把所学知识和技能应用于国防建设,绝不辜负党和人民的重托。(芜湖日报)

[责任编辑:周丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: