注册

阜阳:10项民生工程提前完成全年目标任务


来源:凤凰网安徽

记者从市民生办获悉,截至8月底,全市到位民生工程各级财政资金,已占年初计划投入额的95.32%,10项民生工程提前完成全年目标任务。 据了解,前8月,全市共到位民生工程各级财政资金140.79亿元,累

记者从市民生办获悉,截至8月底,全市到位民生工程各级财政资金,已占年初计划投入额的95.32%,10项民生工程提前完成全年目标任务。

  据了解,前8月,全市共到位民生工程各级财政资金140.79亿元,累计拨付136.64亿元,占到位资金的97.06%,各县市区资金拨付率均超序时进度。

  在有力的资金保障下,全市民生工程稳步推进。截至8月底,全市有实施任务的32项民生工程中,已有农村危房改造、贫困残疾人康复、残疾人生活和护理补贴、政策性农业保险、就业扶持工程、城乡医疗救助、小型水利工程改造提升、农村道路畅通工程、棚户区改造、技工大省技能培训工程等10项完成全年目标任务。

  此外,公共卫生服务及妇幼健康、计生特扶中的计划生育家庭特别扶助,义务教育经费保障机制中的校舍维修改造工程,农村文化建设专项补助中的文化信息共享工程补助、农村文化活动、农村体育活动等也已完成全年目标任务。(阜阳新闻网)

[责任编辑:周丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: